«Национальная логистическая компания» автоматизирует бюджетирование вместе с «Инталевым»

Компания «Инталев» сообщила о том, что «Национальная логистическая компания» (НЛК) выбрала программный продукт «Инталев: Корпоративные финансы» для автоматизации бюджетного управления. В то же время, для организации удаленной работы с программным продуктом НЛК приобрела «Инталев: Корпоративный web-портал», который позволяет просматривать отчеты, редактировать документы, участвовать в бизнес-процессах организации из любой точки земного шара, в которой есть доступ к интернету.

После предварительного знакомства с подходом «Инталева» к бюджетному управлению и программным продуктом «Инталев: Корпоративные финансы» было принято решение пройти обучение на курсах обучения «Профессионал: «Инталев: Корпоративные финансы». В результате обучения специалисты компании получили необходимые профессиональные навыки для самостоятельного внедрения этого программно-методического комплекса на предприятии, овладели техникой применения ПО для решения практических задач и получили опыт создания бюджетных моделей и настроек программного решения для задач автоматизации управления предприятием.

На данном этапе специалисты самостоятельно занимаются внедрением программно-методического комплекса на своем предприятии. Внедрение «Инталев: Корпоративные финансы», по оценкам специалистов компании, предоставит предприятию возможность видеть полную финансовую картину организации: от оперативного получения данных до их комплексного анализа и представления, а также обеспечит управляемость и прозрачность движения денежных средств.

Ирина Манахова, специалист бюджетного управления НЛК, так прокомментировала выбор программного продукта: «Программный продукт “Инталев: Корпоративные финансы” обладает многофункциональностью и возможностью гибких настроек. Эти факторы и предопределили выбор в сторону продукта компании “Инталев”».